Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

Margen del bunker

Si la arena de un bunker se desparrama fuera del margen del mismo, ¿forma la arena desparramada parte del bunker?


Regla 13: la bola se jugará como repose





La respuesta correcta es: No

No, no forma parte del bunker.

Regla que origina la decisión:

13-1. General

La bola debe jugarse como repose, excepto que las Reglas lo establezcan de otra manera. (Bola en reposo movida - ver Regla 18)

(Bola en reposo movida - ver Regla 18)





Si te ha gustado el artículo te rogamos nos des tu apoyo aquí: