Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

Swing desviado por rama de árbol

Si un jugador ha comenzado a bajar el palo y éste es desviado o detenido por algo que no sea la voluntad del jugador, por ejemplo la rama de un árbol, ¿se considera que ha dado el Golpe?


Regla 14: golpear la bola





La respuesta correcta es: Si

Regla que origina la decisión:

14-1. La bola debe ser limpiamente golpeada

La bola debe ser limpiamente golpeada con la cabeza del palo y no debe ser empujada, arrastrada o acucharada.





Si te ha gustado el artículo te rogamos nos des tu apoyo aquí: