Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

Preguntar por el palo utilizado

Tras jugar ambos jugadores su bola a green uno de ellos pregunta al otro por el palo que ha utilizado para efectuar el golpe. ¿Infringe la regla 8-1?


Regla 8: consejo; indicación de la línea de juego





La respuesta correcta es: No

No, no se ha infringido la norma y está permitido por la norma.

Regla que origina la decisión:

8-1. Consejo

Durante una vuelta estipulada, un jugador no debe:

  • (a) dar consejo en la competición a cualquiera que este jugando en el campo que no sea su compañero, o
  • (b) Pedir consejo a cualquiera que no sea su compañero o cualquiera de sus caddies.




Si te ha gustado el artículo te rogamos nos des tu apoyo aquí: