Quiénes somos

Bruno Jiménez Cifuentes (03845173X), en adelante GOLFSENCILLO.COM, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad HTTPS://WWW.GOLFSENCILLO.COM.
Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.
Esta Política de Privacidad fue actualizada el 01/10/2018.

Denominación comercial: GOLFSENCILLO.COM
Denominación social: Bruno Jiménez Cifuentes
Identificador fiscal: 03.845.173-X
Domicilio: Trafalgar, 42 46023 Valencia
E-mail de contacto: ADMINISTRADOR@GOLFSENCILLO.COM

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). GOLFSENCILLO.COM se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Dirección
  • Dirección IP
  • Navegador del usuario
  • Sitio de referencia y la URL del sitio

Métodos de recopilación

Los datos personales se recopilarán a través de la web de GOLFSENCILLO.COM, HTTPS://WWW.GOLFSENCILLO.COM, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Objetivo de la recopilación y uso de los datos

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de la difusión de información y publicidad.
GOLFSENCILLO.COM se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de GOLFSENCILLO.COM
Este fichero será gestionado por Bruno Jiménez Cifuentes
Este fichero se almacenará en CUBENODE SYSTEM S.L. Con domicilio en C/ La trucha, Edificio Victoria , 3-5ºA , 18015 Granada (Granada) y en CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. con domicilio en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones (Madrid).

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

  • Cifrado con protocolo SSL
  • Firewall a nivel de servidor
  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados
  • Control de accesos

GOLFSENCILLO.COM no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.
Además GOLFSENCILLO.COM se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

Tus derechos en cuanto a protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.
En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlo mediante un mail dirigido a ADMINISTRADOR@GOLFSENCILLO.COM o mediante carta dirigida a GOLFSENCILLO.COM (Bruno Jiménez Cifuentes) dirección TRAFALGAR, 42 46023 VALENCIA indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.
Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por GOLFSENCILLO.COM.

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

  • Sitio web de la autoridad de protección de datos: https://www.agpd.es/
  • E-mail de la autoridad de protección de datos: internacional@agpd.es
  • Teléfono de la autoridad de protección de datos: +34 91399 6200

Cambios en la Política de Privacidad

GOLFSENCILLO.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.

Cerrar menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies