Política de privacidad de GolfSencillo

Introducción.

Bruno Jiménez Cifuentes (03845173X), en adelante GOLFSENCILLO.COM, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad HTTPS://WWW.GOLFSENCILLO.COM.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 01/10/2018.

Responsable legal

Denominación comercial: GOLFSENCILLO.COM
Denominación social: Bruno Jiménez Cifuentes(03845173X)
Identificador fiscal: 03.845.173-X
Domicilio: TRAFALGAR, 42 46023 VALENCIA
E-mail de contacto: ADMINISTRADOR@GOLFSENCILLO.COM

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). GOLFSENCILLO.COM se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Dirección

Métodos de recopilación.

Los datos personales se recopilarán a través de la web de GOLFSENCILLO.COM, HTTPS://WWW.GOLFSENCILLO.COM, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Objetivo de la recopilación y uso de los datos.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de la difusión de información y publicidad.

GOLFSENCILLO.COM se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de GOLFSENCILLO.COM

Este fichero será gestionado por Bruno Jiménez Cifuentes

Este fichero se almacenará en CUBENODE SYSTEM S.L. Con domicilio en C/ La trucha, Edificio Victoria , 3-5ºA , 18015 Granada (Granada) y en CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. con domicilio en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones (Madrid).

Plazo de conservación de los datos.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

– Cifrado con protocolo SSL.
– Firewall a nivel de servidor.
– Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
– Control de accesos.

GOLFSENCILLO.COM no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además GOLFSENCILLO.COM se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

Tus derechos en cuanto a protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.

En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlo mediante un mail dirigido a ADMINISTRADOR@GOLFSENCILLO.COM o mediante carta dirigida a GOLFSENCILLO.COM (Bruno Jiménez Cifuentes) dirección TRAFALGAR, 42 46023 VALENCIA indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por GOLFSENCILLO.COM.

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

– Sitio web de la autoridad de protección de datos: https://www.agpd.es/

– E-mail de la autoridad de protección de datos: internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos: +34 91399 6200

Cambios en la Política de Privacidad

GOLFSENCILLO.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.